Зимовка

И рация молчит бессильно.
Неделя затяжной пурги,
А за пургой моей России
Неосторожные шаги.
И женщины лежат такие,
Что вредно вспоминать во сне
Да! Старческая ностальгия,
Хрен применимая ко мне.
Кончается оленье мясо.
Нет сахара,
В стакане рис...
Подпер плечом настил ненастья
И ветрено качаю жизнь.
Здесь мысли медленно другие:
О людях, времени, судьбе.
А паника и ностальгия...
Вот вам! Все это не по мне.
 
2006 г., Таймыр


Рецензии