Помоги мне Всевышний

Вижу неба кусочек
В клетку
Как ты там  мой цветочек
Моя любимая нимфетка---------молодая девушка вольного поведения
Моя малолетка?

Наверно
Здесь  до лета я ?
Пока  под следствием
А потом,как следствие
В другие края

В окошко  вот вижу берёзы
Задумчивые
Как и я
Сижу  конечно тверёзый
 Я душечка
Да видно то доля моя?

А эти все листики
Те,что на подоконнике
Такие  чистенькие!
А в висках -будто вражеская конница
За мной всё гонится
И днём не видя солнышка
Как верх всему-бессонница

А где-то днём звенит  звонница
Видать беспокоится
Обо мне- рабе Божьем?
Да зря я натворил всё это?- Боже?!

Так.что мне не отмыться
И не оправдаться
Да до лета ты даже не мылься
Отсюда выйти

Говорит мне Витя
Сосед по камере
Которого я дважды уже послал по матери
Но он не понимает

Вот мои шалости
Привели к чему
И я от злости
Шепчу- ну почему,почему

Всё плохое
Только со мною случается?
Почему так получается
Что опять сидишь в неволе
А Коля?
Может тебе надо покаяться?
Будет то продолжаться сколько?
Доколе?

А вокруг вон усмехаются
Жизнью наслаждаясь
Солдаты на вышке
Да это уже слишком!
Помоги мне Всевышний!


Рецензии