Пустота

Отвращение всего, что за окном
И как на зло серый будничный день
Я жалею в жизни об одном
Что она бросает лучших в тень

И не спросит, не проведет опрос
А может не желаем отпускать?!
Хоть бы раз еще услышать голос
И повернуть бы время вспять

А вместе с ними, кусок души
Уходит, отмирает, и лишь раны
Ну заори, заплачь иль закричи
По всюду острые капканы

В глазах лишь боль да пустота
И тела слабого упадок
Печаль по жизни, навсегда
Оставит вечный отпечаток


Рецензии