Закос под Остера

Если ты остался дома,
Без родителей, один,
Можно смело лезть в компьютер
И "Наруто" посмотреть.
Или спать в кроватку раньше
Можешь лечь часа на два.
Делай, в общем, всё, что хочешь,
Но за временем следи.

(с) ЯиСилА


Рецензии