Я в глубине...

Я в глубине своих мыслей,
Грим наложили смело...
Какие там в роли смыслы,
Кому здесь какое дело!?

Эта тайна со мной, говорю,
Принимают ли, нет, судачут...
Всё равно продолжаю игру,
Дерзновенно, легко, на удачу...


Рецензии