Бой

Восклицайте солдаты, к вам идет смерть
Да начнется охота на пьяную дичь
Изрешеченных судеб мгла, круговерть
И разнесшийся в поле боевой клич

Скрежет металла пронизает суставы
Точится громко тупой инвентарь
Копья, мечи, топоры и булавы
Каждый возложит себя на алтарь

Возрадуйтесь войны, вас ждет уже скоро
Вальгалла и пир, ликованье богов
Не каждый достоин их доброго взора
Лишь тот кто в бою прольет свою кровь


Рецензии