Не тревожьте меня понапрасну

Не тревожьте меня понапрасну.
Не хочу о былом вспоминать.
Может что-то и было напрасно.
Не хочу я ни с кем воевать.

Успокойтесь меня отпуская.
Я простила предательство ,ложь.
Душу ,сердце на ключ закрывая,
Поняла вам цена медный грош.

Я прощаю меня оболгавших
И вонзивших мне в спину нож.
Я прощаю меня предавших.
Тех ,кого по глазам не поймешь.

Я хочу уходить без сомнений.
Не тянуть за собой груз обид.
Оборвать череду сожалений.
И себя ,наконец, полюбить.

Я обиды скрутила в клубок.
Завязала морским узлом .
А себе я дала зарок :не впускать
Обманувших в свой дом.


Рецензии
Чувствуется сибирский решительный характер.

Ай,молодца,Светланка!

Со всем душевным теплом..

Светлана Исса   04.12.2018 17:36     Заявить о нарушении