шесть минут

Встретились… двенадцать без шести…
Стылое читается во взгляде.
Наши чувства как-то не сбылись
И не сбудутся ни при каком раскладе.

Мокрый снег налип на провода
И срывается на землю временами.
Мы вернулись снова в никуда,
Обросли нелепыми грехами…

Вижу, но поверить не могу,
Схожести с тобой не нахожу ни капли…
Многоточия на выпавшем снегу -
Дождь роняет слезы…  Зябко.

Мои руки прислонив к губам,
Ледяные обжигаешь пальцы.
Я запомнила тебя по снам,
Я запомнила тебя… мой нежный мальчик…

Пробежали ровно шесть минут.
Тайная любовь так быстротечна…
«Созвонимся, непременно!…  Меня ждут!
Да… я обязательно  отвечу…»

28.11.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии