Агония

Взлеты, падения, тахикардия
Настроения вечные перепады
РазвИлась опять аритмия
Не те нынче солнца закаты

Оглушенный провалом успех
Не задевает уже и не ранит
Он вызывает редкий смех
Без головы черный всадник

На разные темы мораль
О том как жить по шаблонам
Хоть жми, хоть нет, на педаль
Под разным углом иль уклоном

И речь не о белой вороне
А просто о мыслях ночных
Мы мчимся в вечной погоне
В поисках душ, нам так родных

Не было веры в песочные часы
Идеи об этом приходят лишь позже
Скитаясь со временем как дикие псы
Пытаясь найти товар подороже

В остатке бросать взгляд назад
Чтоб разглядеть смысл тонко
И натянуть еще раз канат
Опять пройти, но не одиноко....


Рецензии