Любови вслед

Любовь всё строит миражи...
Ах,Время,ты над ней не властно,
В любом углу уютно жить
И ей ,что дождь,что день ненастный.

Ей - Муза /скромный дар поэта/ -
Подруга лучшая в ночИ,
Ей светлячок - источник света,
Как солнца яркого лучи.

Стихи под кожей,словно чип,
Язычат и буянят ночью,
И рифма в дверь с утра стучит,
Рождая пламенные строчки...

С Любовью свой тандем у нас
/танцуем в паре вальс осенний/,
Струится лёгким шлейфом вальс-
Любовь не знает воскресений
И трудится....и ночь и день...
Она мне и слуга и рабство.
Ей всё равно,кто в темноте
И всё равно,что нет оваций.

    Она сама себе Судья ,

       Но главная здесь всё же Я.


Рецензии