Черное и белое

Цветные картины.
Радость. Феерия. Краски.
Моя Бригантина
Черно-белой масти.

Белая - явь.
Черные - сны.
Чёрная масть.
Белые дни.

Цвета, разноцветье,
Блажь и причуда.
Вы не заметили?
Что же со мной? Откуда?

Мысли мои черно-белые,
Желания белые-чёрные.
Бегу полосой белой,
Плетусь полосой чёрной.

11.06.2018


Рецензии