Дуня Кулакова в гостях у Кулакова

Однажды Кулаков
Засел писать большой роман
И он писал без дураков
И строчек был тут океан

Но тут звонок, и он подходит,
И у дверей она стоит,
И он рукою хороводит,
И Кулакову не до сна.

Садится Дуня тут за стол,
И на столе пузырь, как ствол,
И фантастичные стихи
Текут (обычные грехи)


Рецензии