Всё о любви. 139. Купание любимой

Купая милую в любви, -
Как утро в солнце розу, -
Я слышал пульс в её крови
Под сладостным наркозом.

И, наслаждаясь, не дыша,
Её любуясь телом,
В счастливой радости душа
Во мне тихонько пела...

Я целовал её везде,
Открыв губам свободу:
В её местах заветных, где
Цвела её природа.

Она дарила мне глотки
Безудержного счастья...
Я целовал её соски,
И пальцы, и запястья,

Бутон раскрытый между ног,
Глаза, колени, брови...
И мне, моей, казалось, Бог
Завидует любови!

И в сладких стонах страсть моя
Шептала междометья...
Текла любви моей струя,
Где жаждал умереть я!

10. 02. 2017.


Рецензии