Тот, кто тебя сочинил...

Я не страдаю по глупым поэтам,
Больше нет смысла в беспечности слов.
Я теперь кто-то хранящий моменты
В памяти наших снов.

Я теперь кто-то листающий книгу,
С ветхих страниц убирая песок.
Словно убийца, стреляющий в спину,
Но попадавший в висок.

Я - словно пепел, которым мы дышим.
Я - это память без слов и чернил.
Весь этот мир пальцами вышил,
Тот, кто тебя сочинил.


Рецензии