Только ты не поддайся брат на козни врагов..

Только ты не поддайся брат на козни врагов,
Нас увидеть врагами их главное дело.
Не бывает бесплатной брат "страны дураков",
Врут, что с их алкоголя не бывает похмела.

Говорят бес попутал, на то он и бес,
На посулы чертовски он щедрый,
"Корешки и вершки" будет твой интерес,
Ведь его экономика, дебри.

Если ты заболел,а я в силах помочь,
Не ищи за чертой эскулапов.
Днём расправы твоя станет тихая ночь
И лечить будут "асы" гестапо.

Слышал смута и распри в доме твоём
И с родными родной не любезен.
Это всё оттого, что как прежде вдвоём
Не поём о любви наших песен.

Сам не едешь детей отпусти погостить,
Как своих их приму у порога.
Их душою согрею, тем смогу угостить;
Что имею к обеду от Бога.

Впрочем сам ты не мал, не болезен умом.
Я сказал, ты услышал наверное.
Покрестись у икон, чтоб не выдался гром,
Всё народное не суеверное.


Рецензии