Пр. сл. о Счас. 476. Ангел отвращается от нечистог

Ангел отвращается от нечистого! Не отторгайте его от себя сердечной нечистотой, кайтесь в ней и усердно просите у Своего Ангела-Хранителя прощения за всякое нечистое слово, за всякое нечистое дело, за всякий грех, который только заметите!..И он будет с Вами, и рай будет в Вашем сердце! Ангела-Хранителя Вам и ещё каких-нибудь Ангелов, пусть они Вас окружают!..


Рецензии