Большая луна

Подхватывает
   и уносит луна
           чувства,-
Накатывает
   за волною волна
            грусти,

Окатывает
   с головы и до ног
                хладом,
Подгадывает,-
   ведь сегодня не смог
                рядом...

Подглядывает,-
    почему все опять
                сложно,
Угадывает,-
    где еще уколоть
                можно...    


Рецензии