Ведь только с молодой ты жизнью пьяный

Экспромт-шутка на

«Когда представлю я, что пью вино,
Реально я, мои друзья, пьянею.
Такое мне воображение дано,
Что ощущаю то, чем не владею!
Я ощущаю жареный шашлык,
И как свою - любовь чужую,
Не ощущаю я, что я старик,
Хочу иметь подругу молодую…»
                Сергей УЩЕВ (с)

   *     *     *

Когда себя представлю молодым,
Так хочется к чертям услать старуху,
Поехать по…смеяться снова в Крым,
Побаловаться с девками порнухой.

Не чувствую себя я старичком,
Люблю коньяк, шашлык, пивко и греблю,
И позу аля краб или рачком,
Сидения на лавке не приемлю.

Энергии во мне ещё полно,
В фантазиях я всех люблю, как мачо,
С эрекцией мне помереть дано,
А как же может быть, друзья, иначе?

Приливы сил мне вовсе не нужны,
Зачем они когда отливов нету,
С «дружкой моим» мы завсегда дружны,
Всегда на взводе и зимой, и летом!

Хотеть, так значит нужно мочь, иметь,
А тут - баба Яга, кранты поэту,
Её страшнее только будет Смерть,
Ну, как же жить, товарищи, при этом?

Нет надо всё таки её услать,
Примеры брать с Краско, c Джигарханяна,
И только молодух активно др… любить,
Ведь только с молодой ты жизнью пьяный! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/11/2018


Рецензии