***

Я лишь надеюсь...
Вы простите,
Что я посмел
На вас смотреть.
Вы, - так прекрасны!
А я страшен,
Лишь тем,
Что жажду умереть.

Вы сердце мне
Из тьмы
Вернули,
И радость
Даровали встреч,
Но я ни разу
Не коснулся
Губами
Ваших теплых плеч.

Какая краткость
В жизни горькой,
И как стремительно
Тепло.
Мое мучительное счастье
Сквозь пальцы
Снегом утекло.

Я лишь надеюсь...
Вы простите.
Когда дыхание
Я сдержу,
Богиня нежности рассвета,
Я не от холода
Дрожу.


Рецензии