Дом Некрасова

Дом да
ДЫМ
Дым да
ДОМ
Дом дым да
ДАМАМ
Дом дамам дым да
ДАРОМ
Дом даром дым дамам да
ДУРАМ
Дом дурам дамам дым даром да
ДОЛЯ
Дом доля даром дамам дым дурам да
ДЫРА
Дом дыра дамам дурам дым даром доля да
ДОКОЛЕ
Дом доколе дым дурам доля даром дамам дыра да
ДЕКОЛЬТЕ
Дом декольте дыра даром доколе дым дурам доля дамам да
ДИЧЬ
Дом дичь дым дамам дурам дыра декольте доколе даром долю да
ДУМАТЬ
Дом да доля декольте дым дичь дамам дурам дыра даром доколе думать
НЕКРАСОВУ
НЕКРАСОВ
ДУМАЛ.

 

Октябрь -Ноябрь 2018 г.


Рецензии