Кроха сын к отцу - ремейк

Как- то сын домой пришел,
И сказал со вздохом:
Я бы в Миллеры пошел,
Разве это плохо?

Не хочу я в продавцы,
Или в сталевары.
Я в чиновники пойду-
Вот у них навары.

И в Чубайсы я хочу,
Или в Роттенберги.
Не тащи меня к врачу,
Успокоить нервы.

В президенты не пойду-
Мало платят денег.
Лучше вентиль покручу,
Это лучший тренинг.

В ВТБ хочу, в Сбербанк,
Управлять деньгами.
Поработаю чуть – чуть,
Купим яхту маме.

Купим личный самолет,
Чтоб возить собачек.
Будем жить потом как все-
На рублевской даче.

Не тащи, отец, меня,
Силой в инженеры.
Есть сегодня у тебя,
Лучшие примеры.

Этот сын у папочки-
Банком управляет.
Этот, как положено,
Лондон покоряет.

У того – в Майами дом,
На Рублевке – дача.
Видно как –то к ним домой,
Забрела удача.

Подрастает сын, пора,
Надо нам решаться.
Где работать, кем, когда,
В жизни заниматься.

Удивляет лишь одно-
Обсуждать не хочет.
Будь, министром, говорю,
Он во всю хохочет.

Вот такие, брат дела,
Я сижу – страдаю.
Жизнь природа нам дала,
Куда деть – не знаю.

Посчитали все вдвоем-
Закатали губы.
Видно с сыном в лес уйдем.
Сразу в лесорубы.


Рецензии