***

Здравствуй! Надеюсь, что в каменных джунглях
моих стихов ты не найдешь это письмо!
Даже не знаю как тебя теперь называть!
не друг это точно! Как странно прошла моя
жизнь все счастья искала, наивная! Твои
виртуозные одиозные ВЫ_ПАД(ы)ки в мой адрес
наконец то закончились как и мое большое
чувство к тебе! 2ды в 1 РЕКУ не войдешь....

https://www.youtube.com/watch?v=rRsT-yxDb7E

https://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagM           gOgle

Моя душа пепелище! (Но любить Мир
и видеть то, чего не видят многие я не разучилась)
Не отзывается сердце как раньше!
не спешит никуда! не ждет встречи! Она не оправдает
моих надежд даже самых скромных! Хвала Великому,
что меня уберег от твоего общества! Ты мне не
нужен ни в каком качестве! Если честно я чувствую
к тебе, только жалость, потому, что ты остался один!
из за своего Тщеславия и Гордыни!
Я слишком долго верила
в то, что у нас все могло бы быть не так
как у всех! Но мечта улыбнулась и простилась со мной!
теперь я мечтаю о другом.... И смотрю на моих малышей
и радуюсь за них искренне! У меня есть....!
А тебя я люблю как Учителя, но не как
женщина, и как мужчину тебя не желаю! А если будет
встреча на улице, я просто пройду мимо!




Вот и вся история любви! Да какая это любовь! Благодарю за учение!
Урок усвоил(а)! это мой опыт, который отDаm(a) Отцу!
Теперь я заслужил(а) если уж не Свет, то хотя бы короткую передышку!
Прощай и надеюсь, что мы больше не увидимся ни в этой
ни в будущих жизнях! ПРОШАЮ(С)

                эс


Рецензии