Бегали?..

Утро зашептало...
Оконной занавеской...
И толкнёт меня...
Что со сном и стало?..
Удочка и с леской...
Да и ждёт меня...

Солнца луч...
И в губы прямо...
На душе теплей...
Нет и туч...
Погодка рьяно...
Топать веселей...

Пузырит рубашку...
Кто туда пробрался?!..
А в лесу темней!!!..
В утро нараспашку...
Кто бы и не гнался!
Вместе и смелей!..

Шорохи лесные...
Да и мы лихие...
Жизни красота...
Пацаны такие...
Жизнью и сухие...
Бегали всегда...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии