Какое счастье утром пробудиться

Какое счастье утром пробудиться,
Услышать птичье пенье за окном
И благодарным сердцем обратиться
К Тому, Который Есмь, Кто  Всё во всём!
И, заручившись Божией поддержкой,
Вступить в очередной, подаренный Им день,
В котором радость с болью вперемешку,
Как на картине, где играют свет и тень.
- Живи на яркой стороне, с Иисусом!-
Взывает ежедневно Божий Дух.
- Живи со смыслом, с целью и со вкусом!
Жизнь коротка, и ты трудись за двух!
Благодари Христа за искупленье,
И за любовь, что вечна и верна,
За то, что видишь свет,  за избавленье,
За то, что побеждён Им сатана.
Благодари Его за мир грядущий,
Где утро не закончится вовек,
Тот мир, что уготован Бога чтущим,
Где расцветёт, как пальма, человек!

30 апреля, 2018 г.


Рецензии