м Свищев три порошка... 4

Плагиату - нет  ! ЛГ

Взрослый челоаек, вроде,  а такое пишет  ! Три порошка : ,, кокс " , от диареи и что,  кто придумает  !

...а взводный мне сосни дурашка
х - йца...     @

# # #

Отеки не сошли с лица  ,
Но бурный всплеск мыслИ и сил...
-  Пойду у взводного сосну х -  йца  ! -
Сказал пиит и порошки запил  !?!

  281118


Рецензии