За что??? Соавтор Пахом Шевченко

Соавтор -Пахом Шевченко.

Нам строки диктуют разрывы снарядов,
А жизнь потеряла и цену,и вид.
Уставшие люди,идущие рядом,
И души-как самый отборный гранит.

Бессонные ночи-как страшная данность
И жутко ,до дрожи,бывает не раз.
Не жизнь,а как-будто сплошная усталость
Испуганных душ и измученных глаз.

Пишу эти строки,а кто прочитает?
Кричу в пустоту-да не слышит никто...
За окнами снова снаряды летают
И вечный вопрос:"Ну за что?Ну за что?"

Фото из группы в ВК "DMG",Горловка.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна! Забираю стихотворение в группу

Жан Кристобаль Рене   09.01.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.