в перекосье

в перекосье
надвигались сразу двое 
дядька с пёсом
борона и та вспотела

вышли трое
вилами копну делили
разбросали
и остались в плоть довольны

лижет пламя
перегон и гаснет в речку
колунами
дно прощупывали тени

нахерачась
проповедовали сбрую
на Тверскую
шли наказывать туристов

как свершилась
головная мозготравма
море билось
разрываясь колыбелью

Коктебеля
тошнота растает вводу
на каменьях
поснашалось вдоволь злата

найден выкрик
пробуй мёртвый прокричи
горкий отрык
на суку повешенного слова


Рецензии