Необходима консультация с врачом

"Необходима консультация с врачом".
Нет, консультация необходима с Богом...
Ведь люди знают слишком мало обо всём,
Врач - тоже человек и ведает не много...

Ни свечи в храме, ни уколы не помогут...
Взывать бессмысленно и к Богу, и к врачам;
Извне лишь силы для борьбы даваться могут.
А победить ты можешь - только сам!


Рецензии