Рабство

 Я в рабство к Интернету угодила.
Когда и как? Того не уследила.
Забросила домашние дела
И с головой в соревнования ушла.
Я в Интернете день и ночь сижу,
Ищу кота, пиратские сокровища;
Суп не варю и мясо не тушу,
А за обедом ем сырые овощи.
Хорошие подруги у меня:
Лишь попрошу- тотчас придут на помощь.
Законы дружбы бережно храня,
Помогут утром, вечером и в полночь.
Бутылку рома- для отважных моряков,
В СССР- талон для путешествий,
Корм для кота у них всегда готов.
Я жду от них лишь радостных известий.
А кот- хитрюга прятаться мастак:
Усядется в траву и притаится,
На крышу заберётся, на чердак,
Под веточкой замрёт, не шевелится.
Друзей прошу: найдите мне кота:
Искать его, проказника, устала.
Друзья найдут! У них сноровка та,
Которую давно я потеряла.
А как вернёмся вновь в СССР,
Увидим лозунги, призывные плакаты.
И снова галстук носит пионер.
И Комсомолу Ленинскому рады.
И вновь друзья на помощь мне придут,
Помогут отгадать названия танков,
Что у фашистских "Тигров" бронь пробьют
В решающих и яростных атаках.

Я в рабство угодила в Интернет
И рада:
       лучших развлечений нет.
        26.11.2013 г.


Рецензии