Слово люблю

На столько мерзко стало это,
Что прям противно говорить
Не выносимо в мире быть поэтом,
Всю эту ношу, внутри себя носить.

Как же тяжело писать отом,
Что стало пошлым и пустым,
Где не несёт в себе тепло
И растворяется как дым.

Когда о ней, писали великие поэты
Как Пушкин Бротский и Есенин
Вы опошлили это всё, лжецы
Никто из вас её увы уж не достоин.

Когда в сети вы пишите "Люблю"
Не чувствуя, той самой эйфории.
Она прекрасна и подобна хрусталю
Вы разбиваете её оставляя раны боевые.

Где вы вроде пара и у вас
Всё хорошо, но не всегда....
Вы ищет третьего в придачу
Глупо полагаясь на удачу

Мол будет хорошо всё и как надо
Идти с надеждой будто стадо,
Таких унылых и обиженных людей,
Что верят слепо в успех своих идей.

Зачем? Зачем скажите мне тогда?!
Вы портите её красу блаженства,
Ответа нет и увы не будет никогда
Какая б не была надежда.
==================================
11.09.2018. Горбунов В. А.


Рецензии