Сапфировая свадьба

 Люди сходятся и расходятся, а у моих земляков на днях сапфировая свадьба, с чем их и поздравляю.

     САПФИРОВАЯ  СВАДЬБА

РодИлась я в деревне ,
В деревне и росла.
И там, порою летней,
Я  милого нашла.

 В Троицу мы встретились,
На празднике села.
Чуть позднее поняли,
Мы в будущем - семья.

Встречи, провожания,
До самого утра.
Поцелуй, прощания,
Поплыли облака.

Но были три вокзала,
Ты в армию ушел.
Другая провожала,
А путь, ко мне привёл.

И снова всё, как в сказке,
Родились сыновья
Живем в миру, согласье,
Мы дружная  семья.

У нас сегодня праздник,
Наш славный юбилей.
Пришли поздравить гости,
Всем тамада, налей!

Сапфировая свадьба,
Семейству сорок пять!
Невеста в белом платье,
Бокал пора поднять!

28,11,2018


Рецензии