Когда-то и всегда!

   Что может быть прекраснее тех мест сейчас,
Где я Тебя увидел в первый раз,
Тебе признался, что лишь Ты
Волшебнее влекущей в мир чудес звезды!
Но Ты ещё прекрасней стала в этот час!
И где б мы ни были, любви мир так чарует нас!


Рецензии