Мечты

Ночное небо, звёзды блещут
И свет загадочной Луны
Предоставляют мне возможность
Найти забытые мечты.

Открыть на свете что незримо,
Постичь вселенскую любовь.
Всё это так неизмеримо
Для человеческих умов.

Создать прекрасное творенье
И сделать лучше мир внутри,
Найти своё предназначенье
И счастье в жизни обрести.


Рецензии