Жди меня...

Жди меня...
Как в летний зной,
Травы ждут дождя,
Как суровою зимой,
Ждут тепла поля...
Я приду,
К тебе теплом,
Лёгким, нежным ветерком,
Напою твои уста,
Некторином из цветов,
Я укрою твои ноги,
Птичьим пеньем и листвой,
На груди твоей прилягу,
Чистой утренней росой,
Я приду..
К тебе рассветом,
Иль вечернею зарей,
Прошепчу:"Привет родная,
Я приехал, я с тобой..."


Рецензии