Как же сильно страдает её душа...

Как же сильно страдает её душа,
Закрываясь от всех на замочки.
Как тяжело смотреть ей в глаза
На каменном фото сыночка...


Провожая деток в последний путь,
В их холодный дом на погосте...
Если б знали, как горько слёзы льют,
Приходя потом к деткам в гости.


Не проходит боль, всё это слова,
И не лечит время боль раны...
Всё сильнее с годами болит их душа
И надежды все призрачны, странны.


Мать приходит сыночка чтоб навестить,
Обещая держаться, не плакать.
Но мгновенно вокруг исчезает мир,
Слёзы с глаз начинают капать...


Не становится меньше, увы, боль её,
Она жутко душою страдает.
И, стараясь камень холодный обнять,
Всё в небо глаза поднимает.


Она хочет, чтобы услышал сынок,
Как им его не хватает...
Она очень хочет, чтобы он знал,
Как они безумно страдают.


Это боль, от которой вакцины нет,
Никогда, наверно, не будет...
Невозможно из сердца её удалить,
Ведь сердечко его не забудет.

Татьяна Добрая


Рецензии