Просто слова о Счастье 474. Будьте очень Тверды

Будьте очень Тверды--и Вас наградит Господь! Желаю Вам помощи Его! Он очень Любит Вас, радуйтесь этому! Он даровал нам Евангелие и святых отцов, следуйте им, и будьте Очень Тверды в христианской вере, лучше православной! Но уважайте всех и Любите всех, чтобы Вам не быть лишёнными многих моментов Счастья! И у Вас всё будет Хорошо, Всё Будет Очень Хорошо!..Добрые Ангелы с Вами! Господь наградит Вас, если Вы твёрдо сохранять Веру! Будьте Очень Тверды!


Рецензии