Груши

Говорит Анюта,Ксюше
А у нас поспели груши!
Очень сладкие внутри,
На попробуй! Откуси!

Ах,какой красивый цвет!
Красно-желтый,яркий!
Слаще этой груши нет,
Даже в нашем парке!

Возьмем опавшее с куста,
И соберем в ведерки,
Варенье сварим мы с утра,
И закатаем его в банки!


Рецензии