Первый снег

Мой двор оделся в кружева,
И год подходит к завершенью,
И золотистая листва
Легла на землю к сожаленью…

Земля готовится ко сну,
Укрылась грудой тёплых листьев.
Пейзаж рисует за окном
Природа чёрно-белой кистью.

И всё как будто замерло,
На чёрных ветках так прекрасно
Застыли капли от дождя
И красота их не напрасна.


Рецензии