Да, я тебя люблю!

Да, мы разные.
что ж здесь такого?
ты пожалуй спроси у любого
плюс и минус по крови,
по цвету
топчут нашу большую планету
белые черные
голубые и красные
и не все быть может
в душе прекрасные
ищут, теряют, любят, находят
по земле половинками бродят
но пусть мы плюс и минус
синус и косинус
но вместе мы единица
а отдельно - только лишь половина


Рецензии