После отпуска

    «Сидишь — и сиди себе; идешь — и иди себе.
    Главное — не суетись попусту»
       (Цитата из книги «Путь Дзэн» Алана Уилсона Уотса)

У.Н.О.

Рад Вас видеть отдохнувшей,
И прекрасно загоревшей.
Ненамного килограммов,
Но заметно,похудевшей.

Дача, дом, семья,работа...
Годы вымощены днями.
Отряхнув с души заботы,
Шлите в отпуск телеграммы.


Рецензии