Запад

Все говорят как запад гниёт,
лишь бы обидеть Россию в изменах,
рассказать мол страна не растёт,
а лишь страдает в своих же портретах.

А правда ли это? Спросите себя,
задайте вопрос чёткий и ясный,
и если подумать то всё на глазах,
то ответ совсем уж не внятный.

Есть в выражениях капелька правды,
что запад не такой уж прекрасный,
есть тайны, которые не знает никто,
но в тоже время хотим знать и всё.


Рецензии