Кружева, кружева...

Кружева кружева...среди звёзд
Мы кружились с тобой в эту ночь
И смеялись в бушующем море...
А потом я настолько увлекся тобой,
Что забыл о тоске и неволе...

Ты мне спать не даёшь, говоришь,
Подожди, обними и согрей,
Не спеши, я с тобой оживаю...
Я замерзла, я, кажется, снова люблю,
Про себя в той любви забываю!

Ты приходишь во сне, как мечта,
Не волнуйся, мой милый, я здесь,
По головке погладишь, как в детстве...
Снова сладко, ребенком разнеженным,
сплю, 
С моей дальней мечтою в соседстве...


Рецензии