А я себя старушкой не считаю

 А я себя старушкой не считаю,
 и нет старушек средь моих подруг,
 хотя по возрасту, сейчас я  точно знаю,
 как сузился внезапно этот круг,
 но есть желание жить, творить и даже
желание есть такие песни петь,
чтоб знали все, что я еще живая,
хоть боль порой приходится терпеть.
Годам не покоряться, не сдаваться,
Не ныть и никогда не унывать,
хотя порой так ноги разболятся,
что не могу покинуть я кровать.
И стойкости я всем друзьям  желаю,
иметь хоть в чём-то радостный прогресс!
И молодость в душе  я сохраняю,
и  не теряю к жизни интерес!


Рецензии