***

Домой пришел, а дома жена
Со скалкой сидит возле окна,
Ее я боюсь пуще огня,
Она страстно желает ударить меня,
Я спрятался в доме и двери закрыл,
Но окрик ужасный меня сверху накрыл:
И сразу я понял - мне скоро каюк,
Меня упакуют в сосновый сюртук.
Я сил поднабрался, в окно сиганул,
И с низкого старта с деревни рванул.
И вот я бегу, и ветер в ушах,
Решил затеряться в речных камышах.


Рецензии