Разъяснилось

Ну, вот, наконец-то, разъЯснилось.
И звёзды. Давно не виделись!
Ночь серебристым пряслицем
Ветер придержит, что рвЁтся ввысь.
Ясной Луны полнокружие
Вспыхнет мгновеньем – и тАет вмиг.
Мир вслух хрустит лужами,
А настроения маятник
Перебирает вечности
Взмахами определённостей,
И, фонарями встреченный,
Вечер поёт влюблённости.


Рецензии
Как красиво! Я в восхищении!

Анна Магасумова   28.11.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлых и ясных дней, тёплышка в душе!

Ольга Мешковская Пятакова   29.11.2018 19:46   Заявить о нарушении