портрет

по белому полю листа карандаш
выводит за линией линию,
по памяти образ рисую ваш,
в руке белоснежную лилию,

в улыбке растянуты губы чуть-чуть,
мгновенья чарующий взгляд,
и вашу не каждому зримую суть
на лист уложил и, естественно, рад...


Рецензии