Просто слова о Счастье 473. Стремитесь быть Святым

Стремитесь быть Святыми, но не забывайте, что Вы грешные!..И в самой этой грешности находите повод и источник для смирения и стремления к совершенству!..Бог старается для Вас, оберегает Вас, помогает Вам...Так и Вы ответьте тем, что было бы достойной благодарностью! а что ею может быть, как не угодность Богу, как не святость души?..Поэтому стремитесь быть святыми, это и полезно, и радостно, и несёт очень много очень светлого добра...Радость и Счастье ждут Вас! Пожелайте сейчас их тому, кого Вы любите больше всего!..Любите как можно больше людей, стремитесь к этому, стремитесь быть святыми!..


Рецензии