В московском метро!

  Когда в метро вагон летит по рельсам
И зачаровывает скоростью, он в дальний путь влечёт,
Так хочется вновь посетить Минск, Питер, Вильнюс, Ригу, Таллинн
И в Сочи возле волн морских побыть и видеть чаек белоснежнейших полёт!
В Тбилиси выйти и в Смоленске снова быть,
Потом от стен Смоленских в Киев по Днепру приплыть
И там по изумительным местам бродить,
И всюду создавать прекрасное, его друзьям дарить
И в нём с друзьями сказочно зажить!


Рецензии