Ноябрь зиме готовит встречу...

Пошли снега, пошли дожди,
Ноябрь зиме готовит встречу.
Он говорит зиме - иди,
Не стану я тебе перечить.

Пускай придет твоя пора:
Катков, морозов, снегопадов.
Пусть насладится детвора,
Она зиме безмерно рада.

Мир станет чище и светлей.
Земле, под снежным покрывалом,
Станет уютней и теплей,
И холода - как ни бывало.


Рецензии