Алое платье в горошек

Алое платье в горошек,
Ясные голубые глаза,
Смотрит так нежно,робко,
Встречая взглядом поезда.

Она озябла на скамейке,
Укутан листьями вокзал,
В ее руках букет ромашек,
Еще с утра совсем завял.

Зачем сидишь моя родная?
Давно домой пора идти,
Вернется папа с фронта,
Ты верь,надейся, жди.


Рецензии